Отзывы

olvya
06.02.2024
Добрый День, делала год назад липофилинг лба и септоринопластику! Хотела поделиться с вами результатом, спустя год
Александра
06.02.2024
Спасибо вам за ваши работы‚ за вашу поддержку‚ понимание‚ вы настоящие !!!Шикарные работы специалистов! Я безумно рада, что попала именно к вам !!!! Долгих лет жизни‚ карьерного роста‚ оставайтесь такими же добрыми‚ позитивными, я желаю вам только процветания ‚у вас золотые руки! Спасибо вам огромное ‚что делаете нас еще более уверенней и счастливее!!!
Юлия
30.01.2024
Доброе утречко! На лице практически не осталось следов, на веках еще остается отек. Шея еще цветет))) в целом видно как подтягиваются брыли, поднимается верхнее веко и разглаживаются кольца на шее
Юлия
30.01.2024
Доброе утречко! На лице практически не осталось следов, на веках еще остается отек. Шея еще цветет))) в целом видно как подтягиваются брыли, поднимается верхнее веко и разглаживаются кольца на шее
Оксана
29.01.2024
Спасибо. Все понравилось.
Надежда
29.01.2024
Всё хорошо, спасибо. Шелушения были, сейчас уже нет. Кожа стала светлее.
Карине
29.01.2024
Всё отлично!
Елена
29.01.2024
Всё хорошо, кожа лица всё идеально. Спасибо большое.
Елена
29.01.2024
Всё хорошо, кожа лица всё идеально. Спасибо большое.
olvya
10.01.2024
Добрый день Елена Николаевна. С уважением к вам Светлана. У меня все хорошо. Спасибо вам большое! Не смотря на то что видно не большой дефект носа. Ни кто этого не замечает!
olvya
19.12.2023
Хоть на человека стала похожа)) Скоро сделаю профессиональные фото тела для Елены Николаевны!
olvya
19.12.2023
Мой животик супер просто, тренюсь частенько
olvya
19.12.2023
Добрый день! Елена Николаевна, сегодня нам не удалось встретиться, а вчера я после операции смутно что-то помню… Я безумно Вам благодарна, что взяли меня как модель… Грудь полная.., животик, надеюсь, сократиться… Я выполняю абсолютно все рекомендации. Спасибо Вам огромное! На след.конс. я записалась на… Всего Вам самого наилучшего!
olvya
19.12.2023
Здравствуйте, Елена Николаевна. Недавно у меня была ню фотосессия, делюсь фотографиями:) грудь просто прекрасно выглядит, я очень довольна
olvya
19.12.2023
Добрый вечер. Все процедуры прошли очень хорошо. Болевые ощущения были вполне терпимыми, наиболее чувствительными были в области шеи. Лицо, щеки, скулы, лоб ощущалось, в месте прикосновения аппарата втягивание кожи и прокол иголочкой. Не очень приятное, но практически безболезненное. А в области глаз еще легче. Сразу после процедуры ощущалась стянутость кожи лица. Подтянутость. После выполняла все необходимые рекомендации. Никаких проблем не возникло. Сегодня, на 5 день после проведенной процедуры, ощущаю еще стянутость кожи, прямо подтянутость. Никаких следов на коже нет. Только небольшая болезненность при прикосновении к подбородку и шее.
olvya
19.12.2023
Добрый вечер Елена Николаевна! И, вот прошло чуть больше полугода после моего преображения. Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу за проделанную работу. О такой груди я и не могла мечтать. Я благодарна, что попала именно к вам! Теперь я могу позволить себе любое декольте, а самое главное, что никто не понимает, что грудь не своя
olvya
11.12.2023
Доброе утро. Елена Николаевна сегодня ровно год как вы меня оперировали.Спасибо Вам огромное, я безумно счастлива с новыми ушками!
olvya
04.12.2023
Мария ! Спасибо вам огромное! Фото без фотошопа, чуток похудела, но все равно мне нравится очень ‚ я стала красить губы! Я нисколько не пожалела о своём выборе - Вы волшебница! Правда спасибо и за красоту и за уверенность мою и за поддержку за весь период от и до! Спасибо Вам! Рада что в моей жизни появились Вы
Виктория
13.11.2023
Очень понравилось! Спасибо большое
olvya
31.10.2023
Добрый день. Елена Николаевна это - делала 8 декабре отопластику одного ушка, нужно было летом приехать муж уехал на вахту везти некому. Все супер ушко не болит, не беспокоит. Я очень довольна. Спасибо Вам огромное, осуществили мою мечту. Теперь делаю прически, хвостики. :*
olvya
31.10.2023
Добрый день!
Прошло 4 месяца после маммопластики :)
Хочу поблагодарить вас за исполнение своей мечты )
Жизнь конечно не изменилась , но жить с грудью , которая есть намного комфортнее :)
Очень хотела натуральную грудь-полностью довольна результатом
olvya
31.10.2023
Спасибо за прекрасный результат и крутую атмосферу! Я очень довольна - исправила давний комплекс.
Молодой возраст и маленький вес не повод отказываться от изменений, когда еще быть красивой, если не сейчас?:)
olvya
24.10.2023
Добрый вечер.
Все процедуры прошли очень хорошо. Болевые ощущения были вполне терпимыми, наиболее чувствительными были в области шеи.
Лицо щеки, скулы, лоб ощущалось, в месте прикосновения аппарата, втягивание кожи и прокол иголочкой. Не очень приятное, но практически безболезненное. А в области глаз еще легче. Сразу после процедуры ощущалась стянутость кожи лица.
Подтянутость.
После выполняла все необходимые рекомендации. Никаких проблем не возникло. Сегодня, на 5 день после проведенной процедуры, ощущаю еще стянутость кожи, прямо подтянутость. Никаких следов на коже нет. Только небольшая болезненность при прикосновении к подбородку и шее.
olvya
24.10.2023
Добрый вечер.
Все процедуры прошли очень хорошо. Болевые ощущения были вполне терпимыми, наиболее чувствительными были в области шеи.
Лицо щеки, скулы, лоб ощущалось, в месте прикосновения аппарата, втягивание кожи и прокол иголочкой. Не очень приятное, но практически безболезненное. А в области глаз еще легче. Сразу после процедуры ощущалась стянутость кожи лица.
Подтянутость.
После выполняла все необходимые рекомендации. Никаких проблем не возникло. Сегодня, на 5 день после проведенной процедуры, ощущаю еще стянутость кожи, прямо подтянутость. Никаких следов на коже нет. Только небольшая болезненность при прикосновении к подбородку и шее.
olvya
11.10.2023
Добрый день. Елена Николаевна, делала отопластику одного ушка, нужно было летом приехать муж уехал на вахту везти некому. Всё супер ушко неболит, не беспокоит. Я очень довольна. Спасибо Вам огромное осуществили мою мечту. Теперь делаю прически, хвостики
olvya
11.10.2023
Я Оля и мне 30 лет( мама дорогая ?). По моему малолетсву моя мама всегда переживала, что у меня будет нос как у папы, типа не гоже девочке с таким носом.
Мой нос не такой как у папы, он такой как у деда, её папы ??? (смотри фото в галерее) Что тоже для девочки вообще-то так себе, но мама об этом умалкивала ?

Я давно задумывалась о ринопластике, но мне было:
A) страшно трогать лицо
Б) тупо не было такой крупной суммы, чтобы легко с ней расстаться ради носа ?

А ещё он был ничего в некоторых ракурсах. Но вот когда я улыбаюсь он сильно опускается и я похожа на ведьму, ну сами видите)

И знаете, я хотела на 30 лет подарить себе путешествие куда-нибудь. Но так сложились обстоятельства + у меня трехлетка с периодом сепарации, короче, никуда бы я не уехала. Поэтому решено было, что дарю себе новый нос)

Есть во мне теперь что-то малдше 30-ти?

Было страшно? Нет)
Я немного запаниковала уже сидя в палате ожидая, когда за мной придут и отведут на операционный стол.
На зло моей тревожности меня быстро забрали, укололи что-то и только я коснулась кушетки головой, как я уже проснулась в палате ?
Единственно, что помню, так это перед тем как отрубиться, девчата в операционной шутили на счёт татуировок, что у меня больше, чем у предыдущей. Короче, я там рекордсмен по тату что ли, я не успела дослушать ???

Операция прошла хорошо, от наркоза отошла легко, будто хорошо выспалась. Как красиво прошло моё восстановление вы и сами видели, а если не видели, то смотрите в закрепе, там много)

Нравится ли мне? Однозначно да.
Учитывая, что результат не конечный, ещё есть приличный отек на кончике, какой он примерно будет я увижу только через месяц-полтора, а вообще через год ?
Делала у нас в Ростове-на-Дону, в клинике Ольвия @klinikaolviya ,
хирург Елена Бякова @dr.elena_byakova.

Мне кажется, что это вообще два разных человека теперь ?
Согласны?
olvya
11.10.2023
Добрый день, девочки! Это мой нос! Мария, спасибо Вам за то, что помогаете мне справиться с моим маленьким комплексом. Я готовлюсь к ринопластике, но пока морально не созрела к этому. Девочки, только Мария может делать такую красоту с носами. Проверено мною на протяжении пяти лет!
olvya
11.10.2023
Хоть на человека стала похожа ))
Скоро сделаю профессиональные фото тела для Елены Николаевны!
olvya
11.10.2023
Мария добрый вечер . Нашла фото 2-х летней давности, когда пришла только к Вам и как я выгляжу сейчас. Небо и земля!
Жалею об одном, что не пришла в Ваши золотые ручки еще раньше
olvya
11.10.2023
Как нам быть, записаться на онлайн консультацию? Нам надо чтоб вы по цене сориентировали, надеюсь в декабре дай бог сделаем операцию, нам красоту не надо делать, чтоб задышал нос
Наталья
07.09.2023
Благодарю Вашу клинику, а особенно косметолога Веронику. Она волшебница, я заверила ей свое тело и лицо и ни разу не пожалела. Прошла курс эндосферы, сделала Ультраформер, постоянно прихожу на уходы и масочки. И буду ходить дальше. Советую всем эту замечательную клинику и профессиональных специалистов.
Ирина
07.09.2023
Самый лучший сервис в Ростове, да и наверное в мире! Я обожаю вашу клинику и всех кто в ней есть. Я являюсь вашим пациентом уже много лет. Недавно сделала у вашего косметолога Ники смас лифтинг и у меня до сих пор спрашивают подруги секрет моего изменения. Результат просто 1000%. А сам подход на миллион. Я очень боялась боли, меня все отговаривали. Но ваш косметолог так быстро меня расположил к себе, что я даже не заметила как процедура прошла.
olvya
28.08.2023
Привет, дорогая моя волшебница! Вчера ты была просто восхитительна! Маш, это в одном лице - и девочка, ангел ‚ и лисичка... И соблазнительница...И это все результат твоих пальчиков... мое свеженькое личико! Не прохожу мимо ни одной
зеркальной поверхности!
olvya
28.08.2023
Спасибо вам огромное за новый носик, очень довольна результатом, он идеальный!Так же хочу сказать спасибо, за свои красивые губки, все как я хотела..не большие и всё смотрится натурально, зря боялась.. всё прошло безболезненно, не пожалела что обратилась к вам Мария Николаевна, ещё раз повторюсь, у вас золотые ручки!
olvya
28.08.2023
В сочетании с питанием и силовыми тренировками дает офигенный результат. Проверено на себе, а я уже не девочка. Кожа подтянулась, объемы уходят!
olvya
28.08.2023
Машенька все супер, процедура нереальная!!!! Уже сразу эффект, Любочка огромный молодечик, спасибо вам огромное как всегда с Ольвии я не выхожу, а лечуууу давно меня отправляла, я боялась, зря так еще месяц до самого полного эффекта, сестричка безумно довольна тоже, спасибо любимочка
olvya
17.08.2023
Добрый день. Всё замечательно! Спасибо Вам!
olvya
17.08.2023
Добрый день. Всё замечательно! Спасибо Вам!

olvya
17.08.2023
Процедура безболезненная, я бы даже сказала приятная. результат - отличный! У меня очень подтянулись руки и бедра. Хорошо гонит воду. Я склонна к образованию синячков, они были, но это при максимальном уровне работы аппарата. Синячки мелкие совсем, прошли очень быстро. Если при этом еще следить за питанием, то вообще супер. У меня после этой процедуры объемы такие, какие только лет 25 назад были. Важно понимать, что и после курса надо следить за собой - питание, спорт и т.п. Чтобы потом не говорить, делала я вашу эндосферу, не работает)))) Курс эндосферы дает очень хороший стимул следить за своей фигурой, так как результаты дают понять, что нет ничего невозможного.
olvya
16.08.2023
Мария Николаевна, ну восторг, просто восторг! Губы идеальные, форма просто МОЯ на 100%. Обожаю ваши руки, такие губы делаете только вы! Вот что значит «губы от Марии Бяковой»!
olvya
16.08.2023
Добрый день! Все прекрасно! Кожа чистая даже в пмс. Брыли подтягиваются очень заметно. Волосы практически перестали сыпаться!
olvya
16.08.2023
Добрый день! Все прекрасно! Кожа чистая даже в пмс. Брыли подтягиваются очень заметно. Волосы практически перестали сыпаться!
olvya
16.08.2023
Добрый день! Все прекрасно! Кожа чистая даже в пмс. Брыли подтягиваются очень заметно. Волосы практически перестали сыпаться!
olvya
03.08.2023
Благодарю Вас бесконечно!
olvya
31.07.2023
Добрый день! Прошло 4 месяца после маммопластики. Хочу поблагодарить вас за исполнение моей мечты ) Жизнь конечно не изменилась , но жить с грудью , которая есть намного комфортнее. Очень хотела натуральную грудь - полностью довольна результатом!
olvya
03.07.2023
Добрый день, девочки! Это мой нос. Мария, спасибо Вам за то, что помогаете мне справиться с моим маленьким комплексом. Я готовлюсь к ринопластике, но пока морально не созрела к этому. Девочки, только Мария может делать такую красоту с носами! Проверено мною на протяжении пяти лет
olvya
26.06.2023
Мария, я нашла фото своего носа в самом начале ) Первый раз я была у Вас на приеме в июле 2018 года, Вы мне его выровняли нитью и инъекциями с филлером. Потом второй раз я была у Вас в октябре 2019 года, Вы немного откорректировали ботулотоксином и филлером и все, я ходила с нормальным красивым носиком более 5 лет. На первом фото видно эту ужасную горбинку и вообще он ужасный... Думаю, я решусь на ринопластику))) Ну а до операции есть увы и Ваш опыт. Спасибо Вам огромное
Валентина
24.04.2023
21 марта 2022года решилась на СМАС лифтинг, липосакцю щек и платизмопластику. Ни одной минуты не пожалела о своём решении! Николай Иванович и Елена Николаевна настоящие мастера своего дела! Профессионалы! Я им доверилась, попросила сделать так, как они считают нужным, но "чтоб было красиво" Результат превзошел мои ожидания и я каждый день радуюсь своему отражению в зеркале! С пониманием отнеслись к моему невротическому отношению к видеокамерам потому что в этой клинике всё направлено на здоровье пациента. Очень внимательные медсестры и особенно перевязочная медсестра! Благодарю от всей души за качество и профессионализм! Желаю процветания и профессионального роста!
Игорь
24.04.2023
В жизни слышал много разных историй об операциях и чаще в грустном контексте. Но сам в первые в жизни делал операцию, и безболезненность очень порадовала, очень удивила, невероятно. А также здесь всегда на любые вопросы получаешь грамотные подробные ответы. Внимание, уход, забота, своевременность на высоте, питание изумительное. Консультации на период домашней реабилитации и это без проблем и самое главное настрой на позитив, где каждый из сотрудников привносит свой вклад в общее дело. Ещё очень радует интерьер и технологичность клиники Ольвия, всё блестяще и на отлично. С нетерпением жду результатов спустя время, а пока следуем всем рекомендациям врача. И конечно же пожелаю оставаться также на высоте, быть всегда единой дружной командой и быть любимыми своими клиентами))).
Яна
24.04.2023
Большое спасибо семейной клинике Ольвия и Бякову Николаю Ивановичу за мое новое красивое, молодое лицо! Я взяла липофилинг лица. Могу сказать, что результатом довольна. Я посвежела, похорошела, выгляжу не просто моложе, а намного привлекательнее - даже не думала, что таких результатов можно достичь.
Незнакомка
24.04.2023
Сейчас вышла из душа, сняла лицо и сама удивилась, как круто стало буквально за час! Посвежело очень, разгладилось и на место встало лицо. Вы лучшая! Я по судьбе, видимо, должна была к вам попасть. Так как вас могло тут и не быть. Я когда приеду сюда, сразу запишусь!
Незнакомка
24.04.2023
Ох, а после маммопластики, я вообще на 7 небе )) Тысячу раз спасибо )
Незнакомка
24.04.2023
Мария Николаевна, я готова петь оды любви вашим золотым ручкам за работу, которую вы проделали со мной! Жду не дождусь окончания месяца для новой встречи с вами для полного чек апа ) Вы доктор от Бога! Спасибо за то, что делаете девушек счастливыми! Я в полном восторге ушла от вас. Очень рада, что узнала о вас и о вашей Замечательной клинике! Все уши прожужжала супругу сегодня )
Незнакомка
24.04.2023
4 месяца после. Минус 15 лет. Спасибо Вам! Пусть побольше женщин становятся красивыми и не боятся делать красоту. Когда я озвучиваю свой возраст (46), никто не верит! ))
Владимир
24.04.2023
Делал иссечение рубца нижней губы, сделали ооочень хорошо прошла всего неделя а шрама проктически невидно, Елене Николаевне ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Незнакомка
24.01.2023
Елена Николаевна, здравствуйте! Это результат спустя 3 месяца . Если нужно, можно выложить. Мне очень нравится, то что получилось! Спасибо!
Незнакомка
24.01.2023
Спасибо дорогая Елена Николаевна за мою красоту!!
Ирина
23.12.2022
Мария, добрый вечер. Хочу поблагодарить за отличную работу. Прошло чуть больше недели и... вуаля!!!! Спасибо. С наступающим праздником
Светлана
17.12.2022
Нашла в архиве....это я за месяц до операции и спустя год после вашего волшебства. Я не верю, что девочка с левой была я. Благодарна Вам за новую меня.
Кира М.
25.11.2022
Делала липосакцию предплечий, коленей и голеней у Елены Николаевны Бяковой. Занимаюсь регулярно в зале, но ноги и руки никак не хотят худеть, а хочется придать им красивый рельеф. Скажу честно, решилась не сразу, но наткнулась на сайт и социальные сети Елены Бяковой. Прочла, как она грамотно рассказывает обо всех нюансах операций, оказалось, что сейчас это делается уже очень малотравматично и быстро. После консультации с Еленой окончательно убедилась, что бояться не стоит. За одну процедуру сделали липосакцию и рук и ног, результат даже превзошел мои ожидания! Очень красивый рельеф получился, сразу видна моя работа в зале, все мышцы, которые скрывались под жировыми ловушками теперь выглядят очень здорово. Спасибо еще раз за вашу работу!!
Маргарита Д.
18.11.2022
Пишу для всех, кто сомневается делать или не делать блефаропластику. Если вы решились на эту процедуру, то идти стоит только к Елене Николаевне. У меня лично всегда были нависшие немного верхние веки, но я не придавала этому большого значения. Но после 35 лет это стало сильно заметно и портило мне настроение как только я видела свое отражение в зеркале.
В 2021 году решила что-то с этим делать. Параллельно ходила на консультации к разным специалистам в разных местах. Из четырех хирургов Елена Николаевна мне понравилась больше всех. Очень деликатная, грамотная, с ней так спокойно, что сразу понимаешь, ей можно доверить самое дорогое - своё здоровье.
Были места с ценами ниже, но не существенно. Я ни разу не пожалела, что пошла именно к Е.Н. Перед операцией почти не переживала, была уверенность, что всё будет хорошо. Отек сошел довольно быстро, никаких осложнений не было. Взгляд стал таким открытым и молодым, просто чудо. Спасибо вам от всей души!
Ольга
11.11.2022
Спасибо вам ещё раз!!! Это счастье, когда чувствуешь себя уверенно в жизни!
Лера
27.10.2022
Елена, добрый вечер! Я вам сейчас отправлю фото.. можно выложить.. липофилинг груди.. ягодиц.. если не понравиться.. не выкладывайте
Елена
16.10.2022
Очень эффективная и приятная процедура, результат с первого раза виден. Я прошла полный курс, очень довольна. Каждый день вижу как лицо меняется, светлеет пигментация и кожа светится, подтянулись морщинки. Спасибо!!
Кристина
07.10.2022
А это моя фигурка! Спасибо огромное! Потихонечку линии становятся всё чётче и тоньше.
Юлия
28.09.2022
Маша!!! Пришла домой я и хожу от зеркала к зеркалу)... Такого я лет пять там не видела!!! Спасибо, огромнейшее просто!!!
Ольга
15.09.2022
Мария, вы делаете нас красивыми и счастливыми. Спасибо вам огромное за мой красивый носик
Дарья
05.09.2022
Добрый день) Спасибо большое за мои прекрасные формы. Посмотрите, как они великолепны... Благодаря вам и только вам)
Мария
10.08.2022
Добрый день, моя дорогая Елена Николаевна) Хотела показать вам свои формы, спустя год после операции
Александра
08.08.2022
Вы лучшие!!! Спасибо вам огромное за эту красоту!
Нурия
01.08.2022
Спасибо врачу Елене Николаевне за преображение нашего сыночка, мы ждали достижения 6 лет чтоб прийти к вам и остались очень довольны. Реабилитация прошла очень быстро, ушки наши красивые, очень довольны результатом. Елена Николаевна очень добрый, отзывчивый врач, в любое время отвечала на наши вопросы и принимала нас после операции когда бы мы не пришли. Было страшно после операции, переживания были - поэтому я чуть ли ни каждый день звонила и приезжала, нам обрабатывали, чистили все и успокоив меня отправляли домой, давали рекомендации. На самом деле было все хорошо - это просто мои страхи как мамы, все мамочки поймут)
Карина
27.07.2022
Елена, здравствуйте) Случайно наткнулась на вас в Инстаграмм и вспомнила, что вы делали мне отопластику в 2011 году. Когда я говорю, что у меня сделаны уши, никто не верит
Ольга
21.07.2022
Елена Николаевна, Николай Иванович, спасибо Вам за ваш труд и профессионализм! Вы врачи с большой буквы! Не перестаю убеждаться в правильности выбора клиники и не перестаю любоваться своей фигурой.
14 апреля было три месяца и я сняла корсет. Как же я раньше жила без этого плоского животика и аккуратного пупочка? Еще раз спасибо Вам!
Елена Д.
28.05.2022
В клинике Ольвия прошла через комплексную операцию – липосакция бедер и голеней, абдоминопластику и подтяжку груди. Долго выбирала клинику для такой серьезной операции и очень рада, что остановилась именно на Ольвии. Врачи здесь – с золотыми руками, операцию провели на высшем уровне. Персонал больницы очень внимателен, относятся к пациентам с теплотой, всегда готовы поддержать и подсказать. Атмосфера в клинике располагающая. С врачами общалась на всем протяжении реабилитационного периода и после него. Прошло уже полгода, шрамы почти незаметны, фигура выглядит шикарно и очень естественно.
Надя
13.05.2022
Хожу в эту клинику очень давно – удаляла здесь родинки, делала безоперационную ринопластику, сейчас заглядываю на пилинг. Хочется отметить внимательное отношение всех врачей в клинике: подробные консультации, всегда ощущается поддержка и внимание со стороны специалиста. Это люди, которым я готова доверить свое лицо и свое здоровье, и они ни разу меня не подвели!
Катя С.
06.05.2022
Елена Николаевна! Спасибо Вам большое за вашу работу! Я не могу нарадоваться и налюбоваться новым отражением в зеркале после отопластики. Казалось бы такая мелочь, а лицо совершенно по-другому смотрится! Я в восторге! Не могу поверить, что могу носить хвост, мальвинку, раньше всегда стеснялась, мои тонкие волосы не скрывали недостаток.
Вероника
05.04.2022
Я безумно рада, что попала именно в “Ольвию». Результат налицо! Три недели после отопластики, я в восторге! Безумно красивые ушки, наимягчайший реабилитационный период, болезненности нет, чувствительность восстановилась полностью, отеков нет. Нет и следа от операции! Спасибо Вам огромное!
Серафима К.
06.04.2022
Очень рекомендую обращаться именно в эту клинику. Я была на консультациях в других местах, и в Ростове и в области. Да, где-то подешевле, но отношение и профессионализм ни в какое сравнение не идут! Персонал внимательный и вежливый от медсестер до санитарок, все приветливые и заботливые. Чувствуешь себя не в клинике а в санатории типа люкс)) После операции врач продолжает тебя вести, осмотры бесплатные, качественные процедуры для быстрого восстановления тоже предлагают. Делала тут небольшую операцию скажем так “выходного дня”, но уверена, что скоро решусь на более масштабную процедуру, о которой давно мечтала. Очень рада, что в Ростове есть такое место с профессионалами такого уровня.
Ирина
07.05.2020
Здравствуйте! Делала у вас чуть больше месяца назад б/ринопластику. Радуюсь отличному результату и делюсь положительным отзывом. Очень рада, что встретила именно вас.
Екатерина
09.09.2021
Здравствуйте, Елена Николаевна и Николай Иванович! Спасибо вам за вашу работу! Прошло 2 месяца. Я счастлива! Моя жизнь заиграла другими красками... более яркими, чем прежде! Обязательно прийду к вам еще раз
Виктория
07.07.2021
Елена Николаевна, здравствуйте! Спасибо за красоту, которую вы сделали с Николай Ивановичем. Первые дни в новом образе, я кайфую. После операции прошел всего месяц, результат просто огонь
Ксения
01.11.2021
Прошло 1,5 месяца после операции, но я безумно довольна результатом! Спасибо Вам за формы тела моей мечты! Я счастлива!! Вы настоящие волшебники! Елена Николаевна, Николай Иванович, вы лучшие!
Аня
05.04.2020
Елена Николаевна, здравствуйте. Хотела поблагодарить Вас и Николая Ивановича за проделанную работу! С момента увеличения груди прошло уже более 3х месяцев, уже можно оценить результат и он - потрясающий. Очень натурально, аккуратно и по ощущениям будто я родилась с такой грудью (никакого ощущения дискомфорта и ощущения присутствия инородного тела). Сбежала из-под наблюдения в клинике уже на 5ый день после операции, так хотелось поскорее домой. Прекрасно себя чувствовала, по мне сложно было угадать, что перенесла операцию! Спасибо Вам и всему персоналу! Лчень надеюсь на скорую встречу для коррекции живота, теперь только к Вам
Василий Т.
10.03.2022
Обратился в данную клинику по поводу проблем с кожей лица. С подросткового возраста было много прыщей, со временем они не прошли, ситуацию ухудшало большое количество шрамов после акне. В «Ольвии» мне смогли подобрать подходящий курс лечения, состояние кожи постепенно улучшается. Когда все придет в норму - сделаю здесь же процедуру по удалению шрамов. Рекомендую клинику и врачей.
Алина Р.
15.02.2022
Выражаю огромную благодарность Бякову Николаю Ивановичу! Очень отзывчивый и внимательный хирург, сопровождал меня на протяжении всего пути к фигуре моей мечты - от первой консультации до завершения реабилитации. Он помог изменить очертания моего тела там, куда не смогли добраться ни почти ежедневные физические нагрузки, ни диета. Сеансы фитнеса и массажа тоже не помогли - я смогла самостоятельно согнать живот и бока, но бедра сопротивлялись особенно упорно - судя по тому, что я прочитала по этой проблеме, там у меня находились жировые ловушки. Решила исправить ситуацию кардинально, липосакцией двух зон бедер (внутренней и наружной, «галифе») и небольшим липофилингом малоэстетичных ямочек на ягодицах. После операции носила компрессионное белье и не могла дождаться момента, когда увижу результат операции, но доктор строго следил за тем, чтобы я выполняла все его рекомендации и не сняла белье раньше времени. За это ему отдельное большое спасибо - сама могла бы и не удержаться, но благодаря деятельному участию Николая Ивановича процесс реабилитации прошел как нужно, без неожиданностей и излишней отечности от неправильного ношения белья. Следы операции почти сошли, а я никак не могу наглядеться на свои изящные ножки и округлости пониже спины. С нетерпением жду лета и своего выхода в открытом купальнике - раньше я стеснялась своих пухлых бедер и «вмятин» на попе, поэтому много лет себе такого не позволяла. Спасибо Николаю Ивановичу за сбывшиеся самые смелые мечты!
Валерия Л.
13.12.2021
Пришла в клинику с очень личной проблемой - после родов и кормления сильно обвисла грудь, прямо до тряпичного состояния. До беременности она была небольшой, поэтому я даже не думала, что мне такое грозит. Видимо, поэтому я была в подавленном состоянии, все время переживала, что так останется на всю жизнь, хотя мне нет еще и 30. Искала помощи в этом вопроса, записалась на консультацию к Николаю Ивановичу, в клинику «Ольвия». Он посоветовал поставить небольшие импланты - чтобы грудь получилась красивой и натуральной. Я как раз мечтала вернуть именно естественную форму и была рада, что это возможно. Договорились с доктором о дате операции, обговорили все нюансы. Послеоперационное сопровождение тоже было на высоте, мне порекомендовали не только ношение специального белья, но и комплекс процедур для того, чтобы быстрее сошли отеки и шрамы. Результативность у такой терапии потрясающая - через год от операции почти не осталось следов, только новая форма груди. Благодаря профессионализму и опыту Николая Ивановича она получилась еще более изящной, чем была, и выглядит абсолютно натурально. Николай Иванович - очень грамотный специалист в своем деле, который помогает добиться желаемых форм и не оставляет заметных следов хирургического вмешательства.
Юлия С.
03.05.2021
В клинику “Ольвия» заглядываю время от времени, привожу лицо в порядок с помощью инъекций и аппаратной косметологии. Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники за то, что помогают мне сохранить молодость и красоту!
Королева
19.07.2021
Дорогой, Николай Иванович! 2 мая будет 5 месяцев, как я полностью уверена в себе) И каждый день повторяю Вашу фразу : "Ты достойна быть королевой, не лишай себя этого"
Елена Леонидовна В.
02.12.2020
Хочу рассказать в своем отзыве, как делала подтяжку нитями Aptos в Ольвии. Очень довольна как результатом, так и просто человеческим отношением в клинике. Мне есть с чем сравнить, в Ростове-на-Дону обращалась в первый раз за пластикой, а вот до этого делала ту же подтяжку в другом городе и там мне ничего не обезболили, сославшись на то, что это не нужно и вообще анестезия будет мешать врачу видеть, как идет процесс подтяжки. И это был просто какой-то кошмар, никому не пожелаю делать нити на живую, больно очень и потом еще лицо болит. В “Ольвии” же мне всё обезболили без разговоров, никакого дискомфорта во время процедуры. Все, и врачи, и персонал, очень вежливые и участливые, нет чувства, что ты на каком-то конвейере. Хочу особо отметить профессионализм Харламовой Светланы Олеговны, которая делала мне анестезию и попутно успокаивала меня перед процедурой добрым словом.
Маргарита И.
29.11.2020
Дочка ходит заниматься профессиональными эстрадными танцами, там всегда волосики должны быть убраны гладко от лица. Поэтому в таком виде её небольшая особенность, а именно торчащие ушки, была особенно заметна…
Я бы не стала обращаться куда-то, если бы дочь слезно не просила пойти в клинику. Лучше, наверное, так, чем выращивать внутри ребенка комплексы.
Пришли на консультацию к Елене Николаевне Бяковой. Доктор оказалась просто чудесным специалистом, у неё самой есть детки, видимо, поэтому быстро умеет находить к ним подход)
В пластической клинике “Ольвия” делают пластику ушек без всяких разрезов и швов, для меня это было самым главным, ведь детские ушки такие нежные и не хотелось, чтоб на ушах девочки на всю жизнь оставались следы шрамов. Волновалась, конечно, сильно, больше мама, чем юная пациентка. Но Елена Николаевна умеет так успокоить, что ко дню операции мы уже совсем чувствовали себя в надежных руках)
В результате всё прошло для нас удачно, ни следа на ушках не осталось, а оттопыренность ушла, как не бывало. Для меня счастливая улыбка дочки, конечно, лучшая награда. Спасибо вам огромное!)))
Юлия Николаевна П.
27.11.2020
Выражаю благодарность Бяковой Ольге Юрьевне из клиники “Ольвия” в Ростове-на-Дону. Она высококлассный специалист по части антивозрастной медицины. Мне 35 лет, возрастные изменения пока не очень выражены, но проще их замедлить, чем потом делать пластику с уже серьезными последствиями. Побывала на консультации, Ольга Юрьевна подробно расспросила меня про болезни, про генетику в семье и назначила список анализов, чтоб представлять, куда нам двигаться, опираясь на научную базу, а не пальцем в небо.
Видно, что доктор ставит целью помочь пациенту, а не продать как можно больше ненужных процедур, лишь бы заработать. Анализы на генетические маркеры обеспечивают индивидуальный подход.
После получения результатов, поговорили о том, как скорректировать питание, образ жизни, уход за лицом и телом. В результате мне была назначена еще мезотерапия, чтоб обогатить кожу витаминчиками и разгладить небольшие морщины. Результатом очень довольна, а коррекция питания помогла не только выглядеть на 10 лет моложе, но еще и похудеть!
Анна Сергеевна
22.11.2020
Хочу оставить благодарный отзыв Марии Николаевне Бяковой за безоперационную коррекцию подбородка! У меня был всегда слабо выраженный, заваленный подбородок, но ложиться на операцию, особенно на лице мне не хотелось. И совсем недавно случайно наткнулась на канал пластической клиники “Ольвия”, где были ролики с результатами коррекции подбородка, скул, век и даже носа. И всё это было без операции или какого-то серьезного вмешательства! Мария Николаевна, конечно, просто творит чудеса. Смотрю на старые фото и не узнаю свой подбородок на них. Лицо стало гармоничным, профиль точеным. Для меня главное, что не нужно подвергать себя анестезии, ждать, когда восстановишься, сдавать множеств анализов.
Огромное вам человеческое “спасибо”!!
Олег Е.
15.11.2020
Хочу выразить благодарность Елене Николаевне Бяковой из клиники “Ольвия” в Ростове-на-Дону! Она помогла мне избавиться от давно надоевшего и неопрятно выглядящего шрама от ожога на руке. Елена очень внимательный и вежливый доктор, всё объяснила, сказала, что в моем случае можно сделать шлифовку рубца только механическим способом. Это хоть и малоинвазивная, но всё же операция. Пришлось сдать анализы, но все результаты были готовы уже на следующий день. За один раз удалить не получилось, шрам был старый и относительно большой. Результат выглядит просто здорово! Елена Николаевна, вы просто добрая волшебница. Спасибо за профессионализм и заботу!
Карина
12.11.2020
В далеком 2007 году я поставила себе в уши модные тогда тоннели. И, конечно, мне в 16 лет хотелось быть не хуже таких же окружавших меня прогрессивных личностей, так что тоннели были внушительные...
Мне уже далеко не 16, многие увлечения юности остались в прошлом, зато мочки ушей ежедневно напоминают мне об экспериментах молодости. Просто снять серьги-тоннели не вариант, ухо некрасиво обвисает, а через дыру в мочке можно разглядеть, что творится у меня за спиной.
Почитала отзывы, пошла в “Ольвию” на ушивание мочки уха. Там очень деликатно проконсультировали, как-то сразу чувствуется профессионализм и ненаигранная забота о пациентах. Принимала Елена Николаевна Бякова, только хорошие впечатления остались.
Оказалось, что у меня еще и не самый плачевный случай, врач провела всю пластическую операцию за каких-то 15 минут под местной анестезией.
Что тут скажешь, ухо, конечно первозданным выглядеть уже не будет, но результат оказался аккуратным и еле заметным, форма мочки и вовсе оказалась лучше, чем я могла надеяться.
Больше не придется завешивать уши волосами, СПАСИБО!
Альбина
05.11.2020
Пришла в эту клинику пластической хирургии убирать мой многострадальный татуаж бровей и век… Хотелось, конечно, все разом убрать, но Мария Николаевна Бякова на консультации объяснила, что лазер так, с места в карьер, использовать нельзя, увы…
Сделали все за три процедуры, по чуть-чуть каждый раз, минут 15 каждая. Боялась, что будет сложно выдержать сеанс, всё таки на веках кожа чувствительная и тонкая. Но всё прошло удачно, обезболили аппликационно (без инъекций и проч.). Уже успела забыть, что такое лицо без следов татуажа, буду вспоминать! Цены в клинике не сказать, чтоб низкие, но разумные. Я не жалею, скупой платит дважды. Спасибо огромное, что решили мою проблему!
Инна Игоревна
30.10.2020
Спасибо
В “Ольвии” уже была не раз, всё знакомо: чистота и уют в зоне ожидания, на ресепшене приятные улыбчивые девочки, знакомые медсестры и самые лучшие пластические хирурги Ростова-на-Дону)
Отдельную благодарность хочу выразить Анне Владиславовне Лекомцевой, профессионалу в деле красоты и омоложения. Всегда терпеливо и аргументированно объяснит, что нужно или не нужно делать, подробно расскажет про подготовку перед и восстановление после процедур. Чувствуется, что работать тут привыкли не по шаблону. Подход тут индивидуальный, с вниманием к особенностям каждого пациента.
В Оливии мне больше всего мне нравится, что все процедуры выполняются не бессистемно, а с целью общей гармонизации внешнего вида, при этом без лишних рисков по здоровью, бережно и малотравматично. Да, здесь могут отговорить от агрессивных процедур или излишних инъекций в губы, просто потому, что для местных специалистов безопасность и здоровье пациента важнее, чем желание впарить что угодно под любым соусом.
Из последних процедур делала коррекцию овала лица с помощью биоармирования. Результат больше года без всякой коррекции держался, даже в районе глубоких складок! Четко очерченный подбородок, красивые скулы - всё это радует меня каждый день и спасибо за это нужно сказать врачам и персоналу клиники!
Ангелина
02.09.2020
Мой отзыв и сердечная благодарность.
Делала липофилинг кистей в Ольвии, год назад. Работаю в Ростове-на-Дону мастером маникюра и плюс моделью маникюра. В нашем деле руки - это лицо мастера) Поэтому я нуждалась в ухоженных и симпатичных ладошках. После сорока лет, к сожалению, никакой крем не сотворит чудес, увы.
Консультировалась бесплатно онлайн со Светланой Козловой, она направила меня к Елене Николаевне Бяковой. Елена очень приятный молодой, но грамотный специалист. Я думала только в сторону инъекционного метода, но Елена Николаевна предложила делать липофилинг, так как он дает более естественный и долговечный результат, тем более, что у меня было откуда на липофилинг взять)
Обсудили с ней, как всё будет проходить, по реабилитации, результатам. Предложила мне сделать еще и липосакцию подбородка.
Вся процедура и часа не заняла, сделали под местной. На ручки любо-дорого теперь посмотреть! Девочки на работе наперебой спрашивали, где и как добилась такого результата. Рекомендую теперь всем”Ольвию” - профессионалы своего дела! Уверена, что еще воспользуюсь вашими услугами.
Залина
17.06.2020
Хочу выразить своим отзывом глубокую благодарность Марии Николаевне Бяковой за безоперационную ринопластику. Посетила её консультацию в “Ольвии”, в Ростове-на-Дону. Мария произвела впечатление очень грамотного косметолога, при этом общаться с ней было легко, будто с подругой.
Я объяснила доктору, что у меня на носу свадьба и этот самый нос мне хотелось бы перед таким важным событием подкорректировать. На длительное восстановление времени не было, поэтому решили сделать безоперационную коррекцию. Мария обещала результат минимум на два года, а там можно будет подумать и о более масштабных и долговременных изменениях.
Доктор посоветовала приподнять кончик и выровнять спинку носа. Результат, честно говоря, превзошел мои ожидания. Очень аккуратная работа, носик получился ровненьким, а главное - никаких швов и разрезов, уже через неделю я танцевала с супругом свадебный танец и чувствовала себя настоящей красавицей и принцессой.
Огромное Вам человеческое СПАСИБО!
Светлана
17.03.2020
Наконец дошли руки написать отзыв по результатам моего увеличения груди в Ольвии.
Так получилось, что еще в юности у меня перестала расти грудь, может из-за стресса, может по вине генетики, не знаю. Комплексовала я ужасно, вместо бюстгальтера у меня была поролоновая броня. Сейчас об этом смешно вспомнить, но мне было не до шуток…
Долго решалась на операцию, был большой страх наркоза, не хотелось идти абы куда и абы к кому. Наткнулась по запросу “пластика в Ростове-на-Дону” на сайт Ольвии. Подробно там всё изучила, но всё равно какая-то внутренняя неуверенность осталась. В итоге снова отложила это на пол года. Надо было еще тогда сразу идти на консультацию к Николаю Ивановичу!
Когда я всё таки дошла в “Ольвию” Николай Иванович Бяков меня просто покорил. Такой спокойный, деликатный, буквально излучает профессионализм) Он объяснил мне, какие лучше поставить импланты, чтоб с фигурой вышло гармонично и грудь не выглядела приклеенной.
Выслушал все мои беспокойства насчет наркоза и дал возможность побеседовать с их анестезиологом, Александром Сергеевичем Губарем. Тот меня успокоил, пообщался очень терпеливо по препаратам. Я почувствовала, что буду в надежных руках)
Решено было делать увеличение трансксиллярным способом (через подмышку). Перед операцией всё равно, конечно, волновалась, но это было скорее радостное предвкушение.
В результате наркоз я перенесла очень хорошо, зря только боялась, на груди никаких швов и следов, а подмышкой никто и смотреть не будет)
Не передать никакими словами, что это за чувство - обрести наконец грудь своей мечты. Жалею лишь, что долго с этим тянула, так бы уже давно могла радоваться жизни. Ну, лучше позже, чем никогда. Спасибо Николаю Ивановичу и всему коллективу клиники за внимание, терпение, профессионализм и настоящее чудо, которое вы совершили!
Виктория Вадимовна
09.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне, Алие Артуровне и другим специалистам, которые решили проблему, от которой я не могла избавиться долгие годы. В 20 лет лицо покрылось огромным количеством высыпаний и акне, оставляющими грубые следы на коже. Что только не было испробовано: тонны уходовой косметики, пилинги в салонах красоты, огромное количество лекарств, прописанных разными врачами, чистка кишечника, диета, спорт — все без толку, прыщи приходили вновь, да еще и с «гостями». Я уже отчаялась, но мне рассказали о том, какие чудеса происходят в клинике «Ольвия». На консультации врач-дерматокосметолог очень внимательно выслушала, провела осмотр, рассказала о возможностях и перспективах лечения. Честно скажу, я уже не верила, что это что-то принесет. Походила на процедуры и уже буквально через пару недель новые высыпания прекратились, а следы от старых стали меньше! Сейчас прошло более полугода и я забыла, что такое болезненные большие прыщи. На полках в ванной уже нет SOS-средств, в аптечке нет дорогущих лекарств, уже позволяю себе ходить без огромного количества штукатурки на лице. Кожа задышала, стала чистой и матовой, следы проходят. Специалисты клиники очень бережно вели меня, давали советы по уходу, объясняли что можно, а что нельзя. Жизнь изменилась, ведь чистое лицо с ухоженной, здоровой кожей, влияет на самооценку и открывает многие двери! Я безмерно династии Врачей от Бога, за их профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую всем подругам именно Ольвию.
Виктория С.
07.02.2017
Маммопластика. Доступ через подмышку. Nagor 375. Хирурги Бяков Николай Иванович и Бякова Елена Николаевна. Хочу выразить огромную признательность и большое человеческое спасибо за осуществление мечты! За такой индивидуальный подход, за улыбки, позитивный настрой и просто потрясающую работу! Вся команда настолько профессиональна, что ты идешь в операционную , как на праздник! Девочки, милые! Все кто хочет и может- делайте! Ничего не бойтесь! Оно того стоит. Да немножко больно, но для этого есть укольчики и все ок) пройдет всего пару дней и вы будете думать только о своей красивой, идеальной груди! Потому что других вариантов у этих врачей быть не может! И совет) не бойтесь поставить себе импоанты чуточку больше( естественно по согласованию с хирургом), потому что грудь будет настолько роскошная, что вы захотите, чтобы ее было чуточку больше) за это отдельное спасибо! Я сомневалась между оъемом 325 и 370. Хотелось более натуральную. В итоге сделала 370 и ни капли не жалею))) жаль сюда нельзя прикрепить фото этой красоты! Спасибо вам, мои дорогие врачи! Вы дарите людям эстетическое счастье и гармонию в душе!) а моя любимая Фея Мария Николаевна- это вообще самый лучший косметолог в мире! И если вы хотите сделать себе какие-то процедурки и маленькие женские хитрости) даже не тратьте время и деньги на других косметологов, тк когда вы попадете к Марии Николаевне- вы станете ее клиентов точно навсегда!) Спасибо «Ольвия» за мою мечту!
Вера
22.08.2013
Начну наверное с главного: я врач, поэтому к выбору клиники я отнеслась с особой тщательностью, спросила своих коллег, изучила вопрос самостоятельно и пришла к выводу-Ольвия, только Ольвия!!! Оперировалась 28 ноября- объем очень большой: фэйслифтинг, редукция груди с липофилингом и липосакция живота и талии!!! И доверить свое лицо и грудь я могла лишь лучшим!!! Николай Иванович произвел на меня впечатление: компетентный, тактичный, знающий свое дело хирург!!! Он понял меня сразу, подошел творчески, что не мало важно!!! И вот… Настал день операции… Я не спала всю ночь… Утром пришла…. И все мое беспокойство как рукой сняло!!!! Приветливый персонал, с чувством юмора, располагающая атмосфера. Чудесный анестезиолог-спасибо ему огромное!!! Ассистировала Елена Николаевна- в общем чудесная команда!!! Уснула я палате, проснулась в палате…. никакого стресса вида операционной!!! А самое главное…. Результат!!!! Мне 41 год, но теперь больше 30 лет не дашь!!!! А грудь- потрясающая!!!! Красивая, упругая…. в общем я в восторге!!!! Спасибо огромное всей слаженной команде «Ольвии»!!!! Начался новый этап жизни, повысилась самооценка!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым именно эту клинику!!! Спасибо Вам за нашу красоту!!!
Olia
12.02.2013
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники и поделиться своими впечатлениями.Я уже имела плачевный опыт пластической хирургии,поэтому,перед тем,как сделать следующую операцию,скрупулезно «мониторила»,читала отзывы,ходила на консультации ко многим врачам.К сожалению,о клиники Ольвия вообще нашла мало информации,но все-таки решила сходить на консультацию.После встречи с Николай Ивановичем,у меня остались очень приятные впечатления,сразу подкупило,что в отличии от других клиник,в этой не уговаривали провести операции,хотя я консультировалась сразу по нескольким вопросам.Наоборот,даже отговаривали,-«мол и так все хорошо,Вам кажется,,,»Буквально через несколько дней мы договорились об операции,я попросила как можно скорее.Сдала анализы и приехала в клинику.И вот,тогда-то чувство страха меня охватило жутко,я так нервничала,плакала,прямо перед операцией,даже отказалась уже проводить ринопластику,а хотела только подбородок,ведь обе операции проводились под местной анастезией.И после того,как уже оказалась в операционной,страх не прекращался,но высокая квалификация врачей,мед сестер,анастезиолога, их внимательность,сплоченность,напрочь отбили все страхи.Во время операции я была в прекрасном настроении,мы смеялись разговаривали,слушали музыку,вообщем в такой обстановке проводили операцию,в которой собираются дома друзья и близкие.Сейчас прошла всего неделя после операции,вчера сняли гипс и швы,вначале я испугалась,но даже сегодня я уже себе нравлюсь больше,хотя это настолько мизерный срок и никаких выводов делать нельзя,но я вижу,что Николай Иванович сделал мне именно то,что я хотела.Спасибо Вам и Елене Николаевне,хоть она и достаточно молода,но в ней тоже ощущается этот дух уверенности,при всей ее нежности и красоте!)Теперь хожу и на косметологические процедуры.Аппарат V8-это действительно чудо,хотя я перепробовала кучу всяческих средств,но такой результат от проведения всего одной процедуры,я не ожидала.Да,косметолог в клинике,тоже очень приятная и красивая девушка,именно к таким хочется ходить на процедуры,а не к толстым теткам,сразу задаешься вопросом,_»почему ж ты сама не пользуешься этими средствами и аппаратами,значит не работает…?»))Вообщем,еще раз спасибо вам огромное,прошло слишком мало времени,но на данном этапе,я несказанно рада,что выбрала именно Ольвию.Теперь я рекомендую вас всем своим знакомым и друзьям. PS Хотелось бы отметить,что я не «пиарщица»,не «засланный казачок»,я сама юрист и адвокат и зв права потребителей выступаю жестко,я реальный пациент клиники Ольвия,просто в наше время,это большая редкость,когда люди профессионалы своего дела и не работают,лишь бы «нажиться» на проблемах больных и нуждающихся в помощи людей.Еще раз спасибо всем кто работает в клинике!
Татьяна
15.07.2012
Огромное спасибо Елене Николаевне Бяковой за великолепно проведенную блефаропластику!!!!! Прошло около двух недель после операции — результат просто потрясающий! Очень приятное отношение сотрудников центра, это тоже немаловажно, после операции никаких синяков вообще не было, небольшие отеки спали полностью на 10 день. Так что могу с уверенностью сказать, что отличные специалисты есть и у нас в Ростове! Еще раз спасибо!
Аня
02.01.2012
Я сделала абдоминопластику в Ольвии, очень довольна отношением персонала, условиями пребывания в клинике и конечно же благодарна хирургу Николаю Ивановичу. В этой клинике всё просто, быстро и профессионально. Прошло только 10 дней после операции, прекрасно себя чувствую, хотя операция довольно сложная, думаю, что очень скоро буду гордиться своим плоским животиком )Огромное спасибо всему коллективу центра Ольвия! Вы лучшие!!!
Диана
31.12.2011
Спасибо большое Марии Николаевне! У вас золотые ручки,вы замечательный специалист. В целом спасибо всему коллективу Ольвия,за профессионализм,теплоту,внимание.Удачи вам,благодарных клиентов и процветания!
елена
06.09.2011
Большое человеческое СПАСИБО,Елене Николаевне! Она не только успешно работает с пациентами которые впервые обращаются к пластичекому хирургу,но и исправляет «чудовищные» ошибки после работы «светил» ( по чьим-то мнениям) пластической хирургии в нашем городе! Если когда-нибудь мне захочется в себе что-нибудь подправить,я обращюсь только к вам! Спасибо вам большое!
ИРИНА
04.09.2011
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НИКОЛАЮ ИВАНОВИЧУ И ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ,А ТАКЖЕ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КЛИНИКИ «ОЛЬВИЯ» ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬЗМ,ВНИМАНИЕ,ПОНИМАНИЕ И ТЕПЛОТУ! ВЫ,ВСЕ С У П Е Р !!!
Алексей Николаевич
23.04.2011
Уважаемые читатели отзывов, хочу сообщить, что я был приятно удивлён результатами операции 12.2011г. по отопластике для своего сына — 18 лет. Ранее cделал отопластику для себя за границей (10 лет назад), поэтому есть с чем сравнивать. Авторская методика без полостных разрезов и внешних швов Бякова Н.И на порядок лучше со всех точек зрения — и эстетической и травматизма. Прошло 4 месяца- невозможно найти никаких следов. Результат просто на 5+! Большое Спасибо «Ольвии» и лично Бяковой Елене Николаевне, проводившей операцию, за такой превосходный результат! Желаю всему коллективу клиники «Ольвия» дальнейших успехов!
Елена
28.03.2011
Большое человеческое спасибо Хирургу от Бога — Бякову Николаю Ивановичу за его «золотые руки», профессионализм, терпение, понимание! Доктор, Вы Мастер высочайшего класса!!! Смотря сегодня на себя нынешнюю и сравнивая с фотографиями 6 месячной давности, я реально понимаю,что Вы,Доктор,повернули время вспять! Спасибо большое, Уважаемый Николай Иванович!!!
Комментировать